viemme61: Interieurarchitecten in Brescia | homify
Wijzig profielfoto
Wijzig omslag
viemme61
viemme61

viemme61

edit edit in admin Vraag beoordeling aan Nieuw project
Wijzig omslag
Statistieken Premium
viemme61
viemme61
Ongeldig nummer. Controleer de landcode, het kengetal en het telefoonnummer
Door op 'Verzenden' te klikken, bevestig ik dat ik de Privacy en cookiebeleid heb gelezen en ga ik ermee akkoord dat de voorgaande informatie zal worden verwerkt om mijn verzoek te beantwoorden.
Opmerking: u kunt uw toestemming intrekken door privacy@homify.com te e-mailen.
Verzonden!
Deze professional zal zo snel mogelijk antwoorden!

PROJECTEN

Adres
via Rodolfo Vantini 39
25126 Brescia
Italië
+39-0309969894 www.viemme61.it

Beoordelingen

Affiancati dal team di professionisti dello studio viemme61, con il proposito di rinnovare uno vecchio spazio commerciale e trasformarlo pensiero attuale, siamo riusciti nella realizzazione di un fantastico showroom in centro a Brescia. Per il progetto è stato mantenuto l’aspetto industriale ma rivisto in chiave contemporanea. Il risultato è un luogo unico nel suo genere che ha permesso alla nostra società di esporre pezzi di modernariato e antiquariato, recuperati da mercati sparsi per il mondo, e arredare lo spazio.
3 maanden geleden
Projectdatum: december 2015
Li abbiamo contattati per la realizzazione dell’area relax del nostro ufficio. Una zone di svago e di incontro dei dipendenti; si sono dimostrati disponili ed efficienti nell’interpretare le nostre richieste e nell’entrare nello spirito fresco e giovanile dell’azienda. Idee creative e calibrate sulle nostre esigenze, che hanno arricchito gli spazi della nostra azienda.
3 maanden geleden
Projectdatum: oktober 2018
Professionisti giovani e brillanti, onesti, soprattutto desiderosi di appoggiare le nostre esigenze, senza la pretesa di stupirci con proposte da manuale. Siamo stati seguiti passo per passo, dal progetto fino alla realizzazione e, laddove le nostre idee si esaurivano, ci sono state mostrate (sempre con garbo) soluzioni a portata di budget (come ad esempio il ripostiglio, ricavato da una nicchia dello studiolo, chiusa con una economica porta a soffietto). Il lavoro è stato seguito molto bene, così come la cura dei dettagli e la gestione dei (temibili) artigiani, falegnami, elettricisti e pittori, abilmente coordinati durante le fasi dell’opera. Non ho mai scritto una recensione in vita mia, ma sono davvero contenta di farlo per questi ragazzi e ragazze (tra cui eccelle una bellissima bebè, che ha allietato i vari incontri, durante il progetto); consigliamo questo team perché è raro trovare qualcuno disposto ad ascoltare in modo così concreto ed efficiente. Eugenia e Giampaolo.
3 maanden geleden
Projectdatum: mei 2018
Prof pin.png%7c45.5401571,10