Casa tradicional com anexo surreal

Offerte aanvragen

Ongeldig nummer. Controleer de landcode, het kengetal en het telefoonnummer
Door op 'Verzenden' te klikken, bevestig ik dat ik de Privacy en cookiebeleid heb gelezen en ga ik ermee akkoord dat de voorgaande informatie zal worden verwerkt om mijn verzoek te beantwoorden.
Opmerking: u kunt uw toestemming intrekken door privacy@homify.com te e-mailen.

Casa tradicional com anexo surreal

Tony Santos Arquitetura Tony Santos Arquitetura
 Huizen door Gregory Phillips Architects
Loading admin actions …

Prever o futuro é uma tarefa impossível. Esta é a graça da vida. Viver e se surpreender com o que o futuro nos reserva. Se prever o futuro é impossível, então por que não se preparar para o máximo de possibilidades. Quando construímos uma casa, temos que ter em mente que no futuro, nossas necessidades práticas serão diferentes das necessidades de agora. Se você é solteiro, talvez você case e tenha filhos nos próximos anos. Se você tem filhos, talvez daqui a quinze anos eles decidam sair de casa. Se você não pode construir uma piscina, talvez daqui a dez anos seja possível poupar o dinheiro necessário para financiar este sonho. Mas a sua casa está preparada para evoluir ou se adaptar às mudanças inesperadas? Pense nisto.

Homify viaja hoje para a Inglaterra para apresentar uma casa suburbana tradicional com uma extensão surpreendente. Localizada em Guildford, no condado de Surrey, na Inglaterra, a casa foi renovada e ganhou um novo anexo, que abriga um verdadeiro oásis. O projeto de remodelação e ampliação ficou a cargo do estúdio Gregory Phillips Arquitetos. O projeto buscou criar um sentido de unidade entre o tradicional e o moderno e adequar a residência às novas necessidades da família.

Curioso para desvendar todos os ângulos e todos os encantos desta casa inglesa surpreendente? Então confira a seguir mais detalhes e mais imagens desta casa de forma tradicional que ganhou um novo anexo moderno, para proporcionar maior comodidade e prazer aos moradores.

Casa inglesa tradicional

A fachada da residência impressiona não apenas pela sua escala monumental, mas principalmente pelo estilo vitoriano, marcado pelos telhados de duas águas, pelas tores de chaminés e pelo ritmo das janelas de caixilhos de madeira.

Obviamente, o projeto de reformulação buscou preservar a essência do edifício existente, preservando seus aspectos originais e buscou ampliar o programa de necessidades com a adição de um novo anexo, que veremos em mais detalhes.

O anexo surreal

Uma olhada na fachada posterior da residência nos mostra o novo edifício, que foi anexado ao edifício existente de estilo vitoriano. A forma moderna e os amplos planos envidraçados do novo edifício contrastam com o edifício antigo, mas a cor branca estabelece uma ideia de unidade e continuidade. Mas o que será que há no novo anexo? O novo edifício de dois pavimentos abriga no pavimento superior uma nova cozinha, uma sala de jantar e de estar e uma grande surpresa no pavimento térreo. Por ora, podemos apenas contemplar o projeto de iluminação e cromoterapia com luzes de LED, que tornam a interior do edifício um corpo luminoso azul.

Living room

O que difere o novo anexo do edifício existente é a transparência, marcada pelos generosos planos de vidro de caixilhos metálicos, de cor preta, que possibilita não apenas a entrada de luz natural abundante como a liberação de vistas panorâmicas da paisagem circundante. No interior do novo anexo, foco do projeto de renovação e ampliação, predominam espaços integrados que proporcionam uma ampla interação e convivência social intensa.

Cozinha e sala de jantar

A cozinha do novo anexo é ampla e moderna. A generosidade espacial permitiu a criação de uma mesa de jantar, que inclui uma mesa de jantar redonda, Tulipa, e cadeiras de design contemporânea de cores verde e branco, que agregam funcionalidade e descontração ao ambiente. A cozinha conta com armários de madeira planejados com acabamento em laca branca, que realçam a elegância e o estilo minimalista do ambiente. Um dos destaques é a coifa de superfícies reflexivas, que criam um efeito de invisibilidade.

Sala de estar

A sala de estar é composta de mobiliário de design contemporâneo, como o sofá de couro, na cor preta, e a mesa de centro, que evidenciam o estilo minimalista do ambiente. O piso de madeira que reveste todo o piso do living room agrega conforto e aconchego. A sala de estar está interligada com o terraço com deck de madeira. Os amplos painéis de vidro, do chão ao teto, descortinam as vistas deslumbrantes da paisagem natural circundante que desempenham o protagonismo da decoração.

Banho do casal

O banho do casal é caracterizado pela qualidade dos materiais de revestimento. As paredes foram revestidas de ardósia e o piso ganhou piso de concreto. As cores neutras de tom escuro contrastam com as cubas de chão de cor branca e criam uma atmosfera sóbria e sofisticada. A banheira, revestida de ardósia, agrega mais conforto e requinte ao ambiente, proporcionando aos moradores um banho mais relaxante e prazeroso.

Mais informações sobre projetos de banheiros, você encontra aqui.

Dormitório

Poderia um quarto de criança ser mais prático e lúdico do que este? O espaço foi projetado de modo a servir de dormitório, sala de Tv, espaço de leitura e brinquedoteca. Os equipamentos e o mobiliário estão dispostos junto as paredes, de modo a liberar o espaço central como espaço de brincar, como um mini playground. Os destaques são o sofá-cama e a estante de madeira embutida, que otimizam espaço e agregam funcionalidade. O espaço sob o sofá serve para armazenar os brinquedos, contribuindo para a organização do espaço. A cor verde do piso e das almofadas dá o tom lúdico e infantil do ambiente.

Piscina coberta

Não poderia faltar a revelação da grande surpresa que a residência guarda. Se você achava que o pavimento térreo do novo anexo acomodava uma piscina ampla com água aquecida e espaço para sauna, você acertou em cheio. Tirando proveito da ligação com o jardim, o projeto criou no pavimento térreo a área de lazer, que nos dias frios, comuns na Inglaterra se fecham, e nos dias mais quentes se abre completamente para o espaço exterior. A piscina coberta portanto veio a satisfazer um desejo dos proprietários da propriedade, que decidiram dar-lhes este presente. O desenho da janela segue a inclinação natural do terreno.

Continue navegando em nossa página. Selecionamos mais um projeto de reforma e ampliação incrível para você apreciar sem moderação. Basta clicar aqui.

Eigentijds wonen in een rietgedekte villa:  Huizen door Lab32 architecten

Hulp nodig bij uw woonproject?
Neem contact met ons op!

Doe wooninspiratie op!